О, это таинство любви

Владимир Спасибо
.
О, это таинство любви.
Которое не обрамить словами.
Движенье сказочной ладьи
В огромном небе, что над нами.
Оставим жалкие попытки
Большое малым измерять.
Пусть говорят за нас улыбки.
И очи будут пусть сиять.
Влюбленному вдруг станет ясно
В каком он расцветет миру.
Здесь Солнышко погладит красно.
В тепло погрузит. Не в жару.
Здесь реки, как хрусталь, прозрачны.
Здесь горы сахарно белы.
И лиц здесь не бывает мрачных.
И полной чашею столы.
О, это таинство любить.
О, эта невозможность молча
Безумие в себе хранить.
От нетерпенья корчась.