Маски разной окраски

Вампир Кощей
Первая маска-
Улыбки,гримасы.
Вторая маска-
Похожие на правду сказки.
Третья маска-
Нежные ласки.
Четвертая маска-
Злобной окраски.
Пятая маска-
В печали пляски.
Но где же мое лицо?
Я потерял его давно.