Будничное

Сломанная Радуга
Шагами обмерят мой кабинет,
Как неоплаченный гроб.
У них один приоритет -
Вовремя крикнуть "стоп".
Поправив погоны, Главный Дебил
Лояльно покажет власть.
Лицо я сам себе разбил,
Стремясь на кулак упасть.