Одиночество

Альвейг
Ты вновь, зализывая раны,
Ползешь ко мне.
Не жди, ласкать тебя не стану.
Не по себе

От шкуры, отдающей талым
Весенним льдом.
Коль дам - пройдешь по старым ранам
Ты языком.

Пусть твои зубы не так остры -
Тупая боль,
Поблекнут книжные все монстры
Перед тобой.

Чуть дать слабинку - и ты тут -
Улыбкой скалишься.
Когда же наконец сожгут?!
Когда провалишься?!

...Но вновь за ушком тереблю...
И спать не хочется...
А может, я тебя люблю?...
Ты - Одиночество...