Главный принцип

Иван Одегов
Если нравится, так и скажу.
Если нет – промолчу невольно.
Главный принцип, чем дорожу –
Не хочу делать людям больно.

Пусть не каждый умел сказать.
Красота ведь не всем дана.
Но не в силах я наказать.
Mea culpa – моя вина.

Хоть от критики говорят
Наблюдается некий прок.
Не хочу, пусть меня корят,
Будет все, только дайте срок.

Ведь посыл открытой души
Нам дороже, чем солнца свет.
Коль не прав я, так и скажи.
Ну, а я промолчу в ответ