Я - женщина

Мила Суворина
Я – женщина, но мне свобода
Даёт и крылья и полёт,
Хотя упрямая природа
Лепила всё наоборот.

Судьба ударами дарила,
Но, ожиданиям вопреки,
Порою возникала сила,
Меня кормившая с руки.

Не в роскоши и не в безделье
Прокатывались дни мои
То черным шаром, реже – белым,
Но обязательно – в любви...
...

Я – женщина, но мне свобода даёт и крылья и полёт,
Хотя упрямая природа лепила всё наоборот.
Судьба ударами дарила, но ожиданиям вопреки         
Порою возникала сила, меня кормившая с руки.
Не в роскоши и не в безделье прокатывались дни мои
То черным шаром, реже – белым, но обязательно в любви...