Первое свидание

Сергей Крисецкий
Рецензия на «2-я игра-акростих. Любовная волна» (Конкурс Сотворение)
http://www.stihi.ru/2009/04/30/616

   (акростих)

П/лесень ляжет слоем толстым
Е/ле теплится мечта
Р/азорвалась взглядом постным
В  моём сердце красота
О/тменилась наша встреча
Е/сть причина или нет
С/лишком глуп я был в тот вечер
В/ерил - будет наш рассвет
И  отсрочилось свиданье
Д/о несбыточных высот
А  фитиль в груди не гаснет
Н/оет там, который год
И  теперь, конечно поздно
Е/сть у страсти годность, срок.