Умение

Галина Ремезова
Умение прощать – великий дар,
И те, кто не согласен – пусть поспорят.
Ведь хуже быть с собою в ссоре,
Чем погасить души немой пожар.
Умение любить – искусство без границ
но и без правил, как ни странно
и в действиях интуитивных и спонтанных,
давай мы сбросим маски с лиц.
И просто жить... Не с чистого листа,
Не забывая, но прощая в новый раз
И быть счастливым каждый день и час,
Дар и искусство тех, чья память не пуста.