Нелепая и странная любовь!

Ирэна Малюр
Твои глаза мне ни о чём не говорят.
А я всё жду, что потеплеет взгляд…
Что ты обнимешь, наконец, меня.
Ведь я совсем не кукла, я твоя.

Нелепая и странная любовь!
Она мне будоражит мою кровь
И силы забирает и даёт!
Пусть от меня она скорей уйдёт!

Иль  пусть останется, зачем  ей уходить
Непросто мне судьбу её решить.
Но я решаю, быть или не быть!
Во сне проснусь... мне без неё не жить!!!