Куколка Барби 2 часть

Евгеша Котова
Куколка Барби стоит на витрине,
Я подойду на нее посмотрю,
Очень красивая,складная,милая,
Точно ее я сегодня куплю.

Быстро вбежав в магазин и к прилавку,
Злобно ответит мне продавец:
-Это опять вы,ну все с меня хватит,-
Быстро отсюда,а то вам конец!

Я лишь в ответ только слезы смахнула,
Грустно взглянув на нее,
Всхлипнула трижды и губы надула,
Так мне хотелось все куколку ту.

Тут продавец не сдержался и матом,
Словно собака сорвался с цепи:
-Кукол здесь нет,тебе что непонятно?-
Тут манекены,иди в детский мир!

Опять упс...