Кто ны разлучит...

Вадим Брянцев
«чем недоступнее подсвечник, тем благостнее молитва»

К.К.

Как дом набитый тишиной,
а уши мелом -
твоё отсутствие давно
слывёт уделом.
Удила закусив до слёз,
узды тяну ти -
отсутствие твоё, что воз,
молчанье – кнутья.
Но путь не ведает конца,
и край – предела -
круги замкнуты, вижу сам,
а что поделать?
Гони меня за край земной
в свою обитель,
ты мой погонщик, деспот мой,
и мой властитель!