С днём рождения, брат!

Игорь Рудник
Мой брат ты говаривал, что в месяц твой.
Людей великих рождено не мало.
Апрель,весенний месяц шлёт покой,
Зимы проказов,да любви начало.

Знай милый брат,не позабыл твой день.
Прими тепло от этих строк душою.
Сибирского здоровья и удачи тень.
Повсюду будут рядышком с тобою.

Дай Бог, мы по соседски заживём
И уж тогда воочию поздравлю.
А так, я поздравления письмом,
Тебе сегодня с праздником отправлю.