давай с тобой вообразим

Зубков Сергей
как надоели словари
и песни сложенные раньше
ведь ангелы судьбу не бдят
пока слагаются виршИ
всевышний чёрт меня дери
но удержи от милой фальши
чужие строки подбирать
хотя они и хороши

как правильно свободным быть
писать стихи о чём захочешь
и рифмы "на хер" посылать
и забывать рецензий след
хороших девушек любить
тех выбирая среди прочих
кто трусики готов снимать
не забегая в туалет

давай с тобой вообразим
что детства сладкие картины
висят скорбя о шашлыках
как уши постаревших львов
зато оскомина любви
нам не грозит ведь мы невинны
воспламеняясь впопыхах
от наших будущих грехов