Скорбь

Татьяна Грыу
Померкло всё... Глаза, опухшие от слёз...
В сознании моём стоит немой вопрос?..
И только пульс в висках стучит ответ:
Три страшных слова... МАМЫ больше нет!..

Не верю!!! Этого не может быть!!!
Она жива, и ещё долго будет жить!!!
Но тишина опять кричит в ответ:
Пойми... Смирись... Но МАМЫ больше нет...

Как трудно это всё понять.
Как тяжело осознавать.
Всё снова будет... Вновь придёт рассвет...
А МАМА не вернётся... МАМЫ больше нет...