Прости

Павлова Карина
Прости меня, пожалуйста,прости.
Я глупая такая, - ну пойми,
Опять забыла к телефону подойти,
А ты всё ждал ответа,- ну прости.
Не  видела  твое  я  смс
Я телефон взяла,уж,в 1-вый час.
О, как могла! Сама не знаю я,
А ведь ждала я твоего звонка.
Прости,за память девичью мою,
За то, что ждал, а я . . .
Обидела,наверняка,-ну,что ж прости,
Прости, - такая я беда.
Желаешь мне спокойной ночи -
Не до  покоя  мне, увы,
Я ранила тебя похоже очень
И эта боль болит во мне.
Прости меня, прошу до боли
Я полюблю тебя и вскорe.
28. 03. 08