Инцест

Лола Льдова
Видно эти птицы не споют уже больше песен.
Я в белом у входа. Ты только четче вглядись.
За рУку нельзя потому что мир слишком тесен
*раз не вмещает даже мою жизнь*

Я в джип и на пьянку - гламурная до бурлеска,
 давай я сегодня сама себя нарисую.
В чем наше счастье? В юбочке, в тонне блеска..
Все мы такие. Все мы в глаза целуем.

Видимо, они мертвые, эти птицы.
Сорванным голосом сказку на ночь с задачкой-
Сколько у Золушки было гномов до Принца?
-Можно обнять?
-Отойди, любовью испачкаю.