О любви к себе

Сломанная Кукла
Я любима всегда. Я любима собой.
Только эту любовь я считаю судьбой.
Остальные - болезнь, нездоровая страсть.
Без тебя можно жить. Без себя - лишь пропасть.

Я с улыбкой иду. Я любуюсь собой.
У меня на душе позитив и покой.
Если плачу - то значит с с собой не в ладу,
А не что-то другое имею ввиду.

Ты для счастья не нужен мне больше, герой!
Мое счастье - во мне. Оно льется рекой.
И когда я улыбки прохожим дарю,
Ты по мне горько плачешь, ведя к алтарю

Ту, что любит тебя...