Пожелание 2

Владимир Лысяк
Любви чудесной я тебе желаю,
Её нет лучше ничего,
Её в стихах я прославляю
И умереть готов ради неё!
Еще тебе я пожелаю,
Весёлой быть, не унывать
И жизнь твоя так сразу лучше станет
Улыбка заиграет на устах!