Холодный мир

Дмитрий Кончицкий
Я знаю, что во Вселенной
Есть и другие миры.
Миры есть Добра и Света,
Без злобы и без войны!

Но я расскажу вам о мире,
Который с добром не знаком.
О мире лживом и алчном,
О мире холодном и злом.

Правители Мира Холодного
Не думают о других.
Они не накормят голодного:
Ведь он не один из них.

На лицах печать лицемерия,
Кривой, от насмешек, рот.
Правители Нищей Империи
Любят ИМЕТЬ свой народ!
-Свободно вы все заживете!-
Кричал с пьедестала урод.
И люди ему поверили,
А стало - наоборот!

И нет никакой свободы!
И денег в карманах нет!
И плачет у перехода
С рукою протянутой дед.

Выходит, что зря бывший Воин,
За Родину Кровь проливал?
Теперь он больше не нужен,
А место прописки - подвал!

И нету конца и края
Великой Народной Беде!
Никто ни о ком не заботится.
И правды нету нигде...

Вот так вот))) живут Правители!
Вот так(((выживает народ!
Правду гласит пословица:
"Пустили козлов в огород!"