Потому, что мы слишком

Ирина Сти Шок
Загорелый дикарь, повелитель прибрежных ветров...
В волосах твоих соль,а в колонках твоих хэви метал.
А меня ежедневно съедает кишечник метро.
Я всегда нахожусь в дефиците свободы и света.

А ночами не хочется спать, но и незачем быть.
"Как дела?" -  в телефоне вопросы, да все офигенно.
Злого гения в лоне души я пытаюсь убить.
И поклоны дарю окружившим меня манекенам.

И опять разлетаюсь на сотни осколков, звеня.
Чьи-то чувства боюсь зацепить, а свои не жалею.
И плевать мне на логику. Ты понимаешь меня.
Я ж не просто от дурости чувство свободы лелею.
 
Мои пальцы дрожат, нажимая на клавиш звено,
Потому, что в словах моих ты сотни раз усомнился....
Потому, что не знаю тебя я ни капельки, но
Ты мне внаглую взял и сегодня зачем-то приснился.

Потому, что ничуть не боишься ты взглядов косых,
Поцелуев солёных и тёплых ладоней на коже.
Потому, что ты циник, романтик и чёкнутый псих.
Потому, что мы слишком во многом с тобою похожи.