Двуликий, но не бог

Кваскова Татьяна
Он одет не по погоде:
Лишь бы выглядеть «крутым»
Расплывается в улыбке
Говорит с любым «на ты»
Он пропитан эгоизмом
Честь свою блюдет и злясь
Обливает грубой бранью
Как в истерике трясясь
Перед тем, кто ему нужен
Он готов рубаху снять
С теми же, кто с Честью дружен
Будет «гоголем» стоять
Знаю, кто ты «человечек»
Величинка с ноготок
Ты диспетчером назначен
Зря ты думаешь, что «бог»
1999 г.