Его бы на этот холод

Кваскова Татьяна
Все лето работу искали
Но не было материала
Теперь, как в плохом анекдоте
В морозы работы навалом
Пятнадцать минут и ноги
Становятся колотушками…
За что мы себя наказали?
Что мы в этой жизни нарушили?
Какой-то большой начальник
Команду сверху издал
А этот, поменьше, умник
Условий труда не создал
…Его бы на этот холод
Да голым задом на лед
…Может, поймет и в мороз
К нам больше не подойдет
1999г.