Уходит поколение войны

Марина Позднякова
Уходит поколение войны.
Неслышно...неспеша и незаметно
В них - сила духа, мощь родной страны,
Мудрость народа,таинство успеха...
Уходит скромно...,не спросив наград,
А наслажаясь, тишиной рассвета
И радуясь, детей своих успехам,
И огорчаясь болью их  утрат...
Но, наблюдают, молча, в небесах,
Молясь за нас,наследников России,
чтоб эту Землю сберегли и сохранили,
От всех невзгод и сумасшедших распрь!
Чтобы Завет их помнили, ценили,
Чтоб Мир и ЗЕМЛЮ, как они, любили!
Чтоб не пролился снова детский плач,
Чтоб не восстал из ада вновь палач!
Чтоб предков своих помнили наказ.
Они тихонько молятся за нас...