мастер, обязан по должности

Кваскова Татьяна
Ошибки бывают разные
Расплата за них очевидна
Когда по вине мастера…
Рабочему очень обидно
Не доглядел, не промерил
И результат на лицо
Вот и бери, переделывай
После таких глупцов
А хуже всего тогда
Коль в спешке и не впопад
Где не поймешь, кто ошибся
И кто же теперь виноват
И снова стоишь, как оплеванный
Не знаешь, как поступить
Как исправить ошибку
Кого в этом обвинить
Есть те, кому безразлично
Куда, что и как уложить
Но мастер, обязан по должности
Рабочих всему научить