Ну вот, просили напишу

Кваскова Татьяна
Ну вот, просили – напишу
Про вас и ваши будни
Какие вы на самом деле
Беспутные и блудни
Вы водку хлещите без меры
А если с меркой, то ведром
Как будто каждый хочет стать
«Спиртваренным» котлом
С похмелья вас трясучка
Замучить не успеет
Спешите вы «лечиться»
Пока не развиднеет
А на работе радостно
Таскаете  носилки
Как  будто в голове
У вас давно одни опилки
Вам творчество и честь
Давно  не по нутру
И зря про стыд и совесть
На вас я тут ору
Отравлен алкоголем
Давно  ваш мозг и плоть
Вам очень трудно вредные
Привычки  побороть
Специальности любимые
Давно  вы позабыли
Желанья и стремления
Вы водкою залили
Вы научились нагло
Смотреть в глаза родным
А совесть, стыд и честь
Для вас они, как дым
Вы разучились верить
В любовь и во святое…
Но чем же лучше счастья
Безумство вам такое?
2000г.