Я царевною побывала...

Кваскова Татьяна
Нас с тобой повенчали друзья
В шумной дикой оргии пьяной
В этой шутке закатного дня
Я царевной была «Несмеяной»
Ты был грозным заморским царем
Не давал прикасаться к невесте
Клятву верности дал, обещая
Что на вахте всегда будем вместе
А Танюшка на стол забралась
Исполняя любовный танец
Коля рядом скакал, как безумец
Уверял всех, что он не «засранец»
 Вовчик вдруг разозлился на стол
И решил «поломать ему ноги»
Он себя по дикому вел:
Как медведь из лесной берлоги
Я смотрела на вас, удивляясь
Как же можно с этим шутить:
У нас семьи свои и нет права
Свадьбу  в шутку изобразить
Оказалась средь вас случайно
Сашка блудный мужик и чудак
(что он нравился мне – не тайна)
Знал…и вот пошутили так
Я ушла, посмеявшись вдоволь
Над собой, что хожу, где попало
Но…лишь тут  у наших сантехников
Я «царевною» побывала…

1999г.