Дождь

Смирная
На улице дождь...
Красиво...
Гулять под дождем...
Любила...
Смывает печаль...
Лечит...
Сил не жаль...
На плечи...
Шум воды...
В душу...
Боль  с души...
Наружу...
Промокла до нитки...
Заново...
В этой попытке...
Старое...
Берегу себя...
Ложь...
Бегу в никуда...
В дождь..