Чтоб найти тебя заново...

Таис Весенняя
Я уже не тону. Не скрываюсь в размытость теней.
Не ищу пятый угол в своём идеальном квадрате.
Одеваю любимое мной(!) кружевное...под платье.
Не читаю стихи, а смакую их тонкий коктейль.

Через призму границ, так волнительна водная синь,
Парус снежного цвета, упрямство морского штурвала.
Проложу свой маршрут, заменив на борту капитана,
Поведу свою яхту в непогоду и полный штиль.

За верёвочку вытащу солнце сушить облака,
чтоб рассыпать по телу загар - нанести позолоту.
Я сегодня сама на себя объявляю охоту.
Только...в плен, нет! Не сдамся! играю с Судьбою...пока...

Я - ведомая ветром.( вернее, могу управлять!)
Слышишь, юнга Любовь, я тебя отпускаю на сушу!
Как-нибудь без тебя...приручу свою дикую Музу...
Дай мне точку опоры! -  поверну даже Землю вспять!
******************************************
Чтоб найти тебя заново... и никому!!! не отдать!!!

(11.05.2009г.)