Отрывки памяти

Смирная
Отрывки памяти...
Больно...
Невольно...
Спокойно...
Двери в прошлое...
Страшно...
Важно...
Отважно...
Не хочу вспоминать...
Заново...
Опять...
Тетрадь...
Черновики...
Дневники...
Мотыльки...
На стенах...
Смело...
Умело...
Фото, картины...
Машины, квартиры...
Люди, дети...
Семья...не твоя...
Год спустя...
Забывает...
Улетает...
Душа на паперти...
Отрывки памяти...