Дочке

Рогова Светлана
Спи, мой сладкий ангелочек,
Сказка кончилась уже.
Самый аленький цветочек
Подарю потом тебе.
Чтоб исполнились желанья
С этих алых лепестков,
Чтоб не встретились страданья.
Спи, дочурка, сладких снов.
Спи, пока тебя качаю,
Песню нежную пою,
На вопросы отвечаю
И про звёзды говорю.
Засыпай в моих объятьях,
А то вырастешь когда,
Нарядишься в бело платье
И уйдёшь искать себя.
Спи, кудрявый ангелочек,
Пока вместе мы с тобой.
Пока вышитый платочек
Бел, наглажен и сухой.
Сберегу минуты эти,
Пока ты ещё мала.
Самым сладким сном на свете
Засыпай. Люблю тебя.
Пусть приснится тебе море,
Чайки, рыбы, корабли,
Шар заката, шум прибоя -
Твои давние мечты.
Спи, мой сладкий ангелочек,
Кучерявый, шабутной,
Моя маленькая дочка,
Я усну вместе с тобой.
10/05/09