Мне тяжело без тебя дышать

Дашенька Некрасова
Мне тяжело без тебя дышать…
Мне нету места в бездонном мире.
Я жизнь готова свою отдать,
Чтоб ты хоть миг был со мной в квартире.

Мне тяжело без тебя дышать…
Разлука шепчет над ухом ноты.
А я все на свете готова отдать,
Лишь только узнать, ты с кем и кто ты.

Мне тяжело без тебя дышать…
И шепот листьев станет молитвой.
Я все, чтоб не видеть могу отдать,
Те тени в окне, что как будто бритвой.

Мне тяжело без тебя дышать…
Но ты как будто не слышишь стонов…
И как сдержаться, чтоб не упасть
От всех этих криков и перезвонов.

Мне тяжело без тебя дышать…
И я готова завыть волчицей.
Я все на свете могу отдать,
Но мне тебя никогда не добиться.

Я без тебя не могу дышать…
Когда вы ночью сливаетесь вместе.
А мне пророчат страдать и страдать,
Лишая меня моей гордости, чести.

Мне тяжело без тебя дышать…
Мне лишь бы дыханье услышать рядом.
Завыть от боли и оборвать,
Скрутившись клубком под одеялом.

Мне тяжело без тебя дышать…
И хочется все, наконец, рассказать
Я жизнь готова свою отдать.
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ.
2006г.