Всё странно получилось

Рогова Светлана
Всё странно получилось. Нет, серьёзно!
Коленки коченели, руки мёрзли.
Сугробов целый метр, мели метели.
А тут как-будто птицы прилетели.
За две минуты руки отогрелись.
Слова и музыка за две секунды спелись.
Внутри легко, тепло и нету дрожи,
Ни бури, ни метели не тревожат.
Как-будто надо было так согреться
И никуда не убежать, не деться.

февраль-май 2009