Как сделать сладким наш роман?

Евгений Меденцев
Как сделать сладким наш роман?
Любовью управлять как ветром.
В душе не теплится обман.
И не измерить правду метром.

Я знаю признаки своей болезни.
Ведь я влюблён в твою тоску.
Не пожалею для тебя всей жизни.
К тебе бегу по вязкому песку.

В моей душе горит большой пожар.
Он разгорелся от искринок твоих глаз.
Я думал, для большой любви я стар.
Но вот влюбился, словно в первый раз.

Скажи мне милая немного о любви.
Спой серенаду голосом влюблённым.
Любимым, искренне от сердца назови.
Ведь от любви, я стал умалишённым.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.                3.01.2005.г.