Ты играл

Дашенька Некрасова
Словно ветер листьями играя,
Ты шептал мне нежные слова.
Ты шутил, тогда еще не зная,
Как тебя любила сильно я.

Ты руками ласково касался,
И мурашки бегали по коже.
Божеством тогда мне ты казался.
И тебя мне не было дороже.

И моя рука в твоей горела.
Вздох – и небо звездами взрывалось.
Лишь с тобой остаться я хотела,
Только не по-моему оказалось.

Только знай, что время все меняет.
Я забуду все, что не сбылось.
Это только временно зияет
В сердце щель, пробитая насквозь.
2006.