Крошка Ёж

Сероглазаяя
Из норки вылез крошка ёж,
руками ты его не трожь,
чтоб уберечь себя от бед-
он весь в иголочки одет.
Совсем не страшный это зверь,
не бойся, на слово поверь...
Грибы и фрукты на спине
он принесёт тебе и мне.