О, молодость!

Игорь Рудник
О, молодость,как дивен твой лик!
Ты проходишь  нежданно, негаданно,
Оставляя запреты,стеснения миг.
Очень жаль,ты не вечна,а надо-ли?
В каждом возрасте есть что-то светлое.
Не старее,  мудрее  становимся.
Не спеши, жизнь пройдёт незаметная.
И не медли, не то остановится.