Мамочки, рОдные, начните нас заново

Лол Странная
Тема: Выпадая из окна
Слова: полотенце, кисель

Мамочка, рОдная,
Начни меня заново:
С зачатия самого!
С улыбкой в глазах!

Не с пьяными играми,
С ржавыми иглами...
Не в порваном платье,
В соплях и слезах...

Здесь жизнь, а не сказка...
Нас учат отмазкам
И как строить глазки
Вокзальным мадам.

А мы, рукав дёргая,
Жалобно шморгая,
Найти в каждой тётке
Пытаемся мам...

Здесь всё у нас общее.
Мы ходим все тощие.
Как полотенца все.
На завтрак - кисель...

Ну всё, буду я кончать,
Чтоб ты могла начать...
А я со своим письмом
Через окно - отсель...
________________________

Мамочки, рОдные,
Начните нас заново:
С зачатия самого...
С улыбкой в глазах...