Алгебра неизвестного солдата

Бай Лентяй
Действительно сложные уравнения
Решаются с применением
Еще одной переменной
А именно- себя.

В процессе решения уравнения
Переменная может принять значение
Близкое к нулю или отрицательное
Вот только бы не зря.