Бред рыжего вахтовика

Кваскова Татьяна
Не смотри на меня
Что такое тебе говорю
Ты (поверь мне!) красавица
И тебя я люблю

Быть ни кем не любимой
Извини, невозможно
И поверить в такое
Почему–то мне сложно

Если б ты бы позволила
Мне с тобой рядом быть
Стал бы мыть тебе ноги я
Чай в кровать приносить

Хочешь, осыплю золотом
Дам тебе все, что желаешь
Только прошу, не выгоняй…
Хочу я тебя… Понимаешь?!