Не уходи

Дашенька Некрасова
Не уходи, побудь со мною рядом.
Я так хочу вновь обрести покой,
Хочу опять тонуть под страстным взглядом,
И сохранить навеки образ твой.

Не уходи…Мы можем все исправить.
И вновь вернуть назад былую страсть.
Мы можем грани новые поставить,
Чтобы потом их заново стирать.

Не уходи. Ты знаешь, время лечит.
Мы все обиды станем забывать.
Мы ведь с тобой совсем не чет и нечет,
Зачем тогда все это закрывать.

Не уходи! Прости мне все, что было.
Я не хочу совсем тебя терять.
Ведь я всегда-всегда тебя любила,
Я не старалась вовсе обижать.

Не уходи! Давай начнем сначала.
Что не могла простить, теперь прощу.
Ведь я ни разу так и не сказала,
Как сильно, беззаветно я люблю.

Не уходи…Как воздух ты мне нужен.
Все прошлое мы можем как туман.
Я так волнуюсь, если ты простужен.
И так боюсь, что ты и я – обман.

Не уходи! Ведь мы всегда с тобою
Умели так друг друга понимать.
Останься на всегда со мною,
Позволь мне лишь с тобой счастливой стать.
2006г.