Зелёный коридор

Хельга Георга
Ты за границей. Снов.
Ты за границей почты.
И хорошо, наверно,
что время иглы точит:
так колко и наощупь
латает наши судьбы.
И смелости в глазах -
 – как не было;
уснуть бы…
«Уснуть и видеть сны…»,
но ловкими руками
Твой Ангел вышивает
цвет радуги меж нами.