Двустишье бабочек вспорхнёт

Татьяна Гладкова
 
*)
     Двустишье бабочек вспорхнёт.
     Зацветает крыжовник.
     Будет лето.
**)
     Дороги – царапины планеты.
     Города – ссадины и раны.
     Не видал заноз
     тот,
     кто ещё не родился.
***) 
      Старая курица квохчет.
      Места себе не находит.
      Яйцо.
      Новая жизнь.
****) 
      Так прекрасен этот мир!
      Розовые очки.
      Или любовь.
*****) 
     Напрягшись, смотрю на реку.
     Маленькая капля
     и большая вода.
     Где граница?