МАЙ

Жанна Селивонина
Опять у солнца кудри вьются
Над золотым горячим лбом!
Дожди весенние смеются
В широком небе голубом.

Опять приветствует природу
Домашний тёплый светлый май.
Живи. А грусть, как непогоду,
Не замечай. Не замечай…

3.05.09