Все...

Дашенька Некрасова
Ты мне больше не нужен, я тебя не люблю.
Без тебя прошагаю дорогу свою.
Ты не станешь по жизни звездою моей.
Я сама управляю судьбою своей.

Я забыла слова, что пылали огнями.
Я не думаю больше, что же будет с нами.
И ночами не жду я твоего возвращенья.
Ты никто для меня… ты ушел в сновиденье.

Я не вспомню уже наши дни свиданий.
Не заплачу от встреч и от расставаний.
Смс и звонки больше не помогут,
Серенады любви сердце не затронут.

Я не стану звонить, возвращаться в былое –
Все ушло в никуда, следом за тобою.
И воспоминания в боль не превратятся.
Уходить нужно так, чтоб не возвращаться.

Я поставила точку в наших отношениях.
Ты был не любовью, ты был наважденьем,
Только раной на сердце, что кровоточила.
Можешь не бояться, я тебя простила.

Может ты изменился, я тебе поверю.
Но уже остался за закрытой дверью.
Открывать не буду – все ушло безвозвратно.
Ты ушел однажды – не иди обратно.

И не говори мне, все слова излишне.
В моей жизни ты будешь только лишним.
Признаюсь, страдала…даже нет, любила.
Только время прошло, время все убило.

Не мечтаю теперь о твоих объятьях.
Для меня уже боли наверное хватит.
Не звони напрасно – лишь гудки ответят.
Мысли о тебе превратились в ветер.

Если ты уходишь, возвращаться не стоит.
Время все излечит и все успокоит.
Оно убивает в человеке много…
Без тебя теперь вся моя дорога.
2006г.