И вам, и всем, добро творящим

Дмитрий Швидкий
И вам, и всем, добро творящим
Желаю счастья в настоящем!
И ваще будущее пусть
Не омрачат печаль и грусть!
Пусть никогда не надоест
Дышать, пить, двигаться и есть.
В мире жестоком и суровом
Будьте разумны и здоровы!
Творящим мировое зло
Во век бы в жизни не везло!

26.03.09г