Идём со мной!

Иван Лузан
Я знаю, они собрались убить меня.
Зачем это им? Почему именно я?
Потому что больше никто, кроме меня,
не расскажет, кто они на самом деле.

Я убегаю! Но эти падлы подло сбивают меня.
Проломив череп, они делят мой мозг.
Но они не знают, что я не один.
Меня много. Я везде.
Люди не верят мне, что рядом с нами
живут, идут, жрут, спят умные звери.
Иногда мой рот зашивают нитками.
Но с усилием я их разрываю и опять говорю, что

я знаю, они собрались убить меня.
Зачем это им? Почему именно я?
Потому что больше никто, кроме меня,
не расскажет, кто они на самом деле.

Я выпиваю полную чашу
абсолютной ненависти к вам!
Омерзение горит во мне.
Я отправляюсь в путь.

Пошли со мной!
Я направляюсь в путь к смерти.
Чьей? - решать вам!
Пошли со мной!