После её тяжких слов

Иван Лузан
Найдите мне такой камень,
чтобы он мог разбить моё сердце.
Да не найти вам такого!

Покажите мне такой страх,
чтобы он мог дать мне бессонницу.
Да не сыскать вам такого!

Укажите мне на такое чудо,
чтоб оно ускорило моё сердцебиение.
Вряд ли такое отыщется...

Но всё это возможно
лишь при одном её взгляде.
Лишь после её тяжких слов.