По-девчоночьи утро...

Айро Исаев
По-девчоночьи утро руками - всплеск -
и бесшумно катится вниз под горку,
где ещё чернеют дворы - где мозг
испивает стеснённых пространств касторку,

где ещё,будто времени вопреки,
тротуары мокры,хоть дождя - и в помине,
где глаза убеждает дрожанье руки -
горизонт - лишь сплетение тонких линий,

но уже возникает зыбкий туман,
и прохожих отчётливей сердцебиенье,
и стеснённых колышется чувств океан,
и качается сердце моё в упоеньи...