Я уже не люблю

Дашенька Некрасова
Не кричи о любви, я тебе не поверю:
Слишком много лжи в прошлое ушло.
Я не буду мечтать и никак не проверю…
Да и больше не нужно – все чувство прошло.

Не дари мне цветов: ты не угадаешь,
А мои предпочтенья тебе не важны.
Ты меня прогонял, почему  же страдаешь?
Мы с тобою друг другу больше не нужны.

Не звони вечерами: темы нет в разговорах.
Я к тебе не вернусь…не мечтай, не жди.
Слишком много сказали в ярости и в ссорах.
Между нами снега, между нами дожди…

Не лови в словах тоненьких намеков:
Их не будет теперь… не вернуть любви.
Мы с тобой погибали под весом упреков.
Не лови слова, в сердце не храни.

Не смотри в глаза с глупыми мечтами.
Нам с тобой назад не пройти дорог.
Сгорела вся связь между мостами.
И мою любовь ты не уберег.

Не снимай при мне вид жестокий, грубый.
Я все мысли твои знаю наизусть.
Не смотри в глаза, не целуй мне губы…
Я совсем не хочу, чтоб вернулась грусть.

Не люби меня, я останусь в прошлом.
В этой жизни идет все своим чередом.
Будь счастливым с другой, мой милый, хороший.
А все, что будет…будет потом…
2006г.