Родное Присивашье

Димко Дяк
Родное присивашье,
Привольный край степной,
Нет в мире тебя краше
Ни летом, ни зимой.

Люблю смотреть часами
На ширь твоих степей,
Купаться в ранних росах,
Бродить среди полей…

Так будь таким же вечно,
Глаз радуй красотой,
Чтоб все тебя любили,
Гордились все тобой!